Показать сообщение отдельно
kisakisunya
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 11:05
  #32 (ПС)
Рома Эрзи - 01 - Мой рай (минус ремейковый, сам трек на 7/10)
Рома Эрзи - 02 - Ночи без сна (feat. Attractevil) (минус простейший, второй куплет ни о чём, но сам трек на 7/10)
Рома Эрзи - 03 - Никто и зовут никак (Я-Легенда prod.) (минус очень плохой. читка вытянула трек на 5/10)
Рома Эрзи - 04 - Попытка № 3 (минус, может быть, ещё нормально, но по зачитке один из самых худших треков. однако, 6/10)
Рома Эрзи - 05 - Рифма ради рифмы (минус веселый! читка отлично подходит к этому настроению. 8/10)
Рома Эрзи - 06 - Ты познаешь нас (feat. White Stuff) (андерграунд. вайт стафф не понравился вообще. эрзи неплохо сделал. 5/10 из-за вайт стафф)
Рома Эрзи - 07 - Останься (не надо петь. прошу. не надо. 4/10)
Рома Эрзи - 08 - Никакого блефа (feat. RS) (первый случай в микстейпе, когда приглашенный паренек выносит эрзи. 8/10, сильно!)
Рома Эрзи - 09 - Свидание на выживание (Рома Эрзи prod.) (мииииииииинус 5/10, впечатлений не оставило вообще)
Рома Эрзи - 10 - Не вернусь (повторюсь. не пой больше. не надо. 6/10, могло быть выше, но припев все испортил)
Рома Эрзи - 11 - Наркотрафик (feat. Андрей Лютый) (второй случай, когда эрзи победили на своём поле. 6/10)
Рома Эрзи - 12 - Хаос (Pro100 beatz prod.) (минус психоделический, зачитка мощная - и того - 8/10)
Рома Эрзи - 13 - Куплет для Саши Мартини (мимо, ни о чём. если пишешь, то пиши серьёзнее. 4/10)
Рома Эрзи - 14 - Just do it (Pro100 beatz prod.) (feat. Наська Little B.) (ПРИПЕЕЕЕЕВ!!! 9/10, лучший трек микстейпа, забегая вперед!!!)
Рома Эрзи - 15 - Игра (Vincent Vega prod) (feat. Flamey) (минус луповый. третий случай выноса эрзи на своём поле. флэйми, к моему удивлению, понравился. 8/10)
Рома Эрзи - 16 - Закос (Pro100 beatz prod.) (feat. эйкактебятам) (весело и незаурядно! 9/10!!!)
Рома Эрзи - 17 - Деньги (feat. Flamey) (юмор, юмор, юмор! припев не в бит - что за бред, Рома?! оба понравились. 8/10)
Рома Эрзи - 18 - Jump Style (необычно. 8/10. пляшу под джампстайл!)
Рома Эрзи - 19 - Позитивная песня (feat. vine-bi) (первый и последний случай в микстейпе, когда гость оказался не к месту вообще. 4/10)

и того (6,57/10). я очень редко подобные оценки ставлю, но здесь я восхищен просто. повышай сво

Добавлено через 1 час 40 минут 13 секунд
*свой уровень, и будет ещё лучше.