Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 10:43
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4077 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение

Пёс, все, ты от нас ушел к консолям?)))

Rage судя по всему очень охуенен будет. Выглядит шикарно.
нихуя я неушол, просто новый телек на новой хате было как бы интро к покупке бокса, мысли такие давно были. изначально покупать бокс хотел восновном изза всяких там гонок, бывает с друзьями собираешся побухать, посидеть так вот как раз в машинки похуярить самое то... ну там всякие гитар хиро для девок (уже есть кстати эта гитара ебучая ).

щас вот думаю стоит ли связываться с кинектом по тем же причинам.

это раз. а два это то что на том же ПЦ уже очень давно ничего стоящего невыходит. последний год я играл старкрафт, вов, гта, фалауты и ведьмака начал... всё... а ну ещё колл оф дути, 3 части. всё... уже давно хотелось поиграть в ахуенную штуку - red dead redemption, также чует моя жёпа что гта5 не за горами... опять же ждать хз сколько лет пока его портанут на пц и он всё равно у меня непоидёт... хуёво.

тот же ведьмак сука почти на лоу графике шол, на хай одни лаги а если на боксе выидет так хуй, никаких лагов... подумываю таки на пц проити а потом на боксе по другой линии. тот же реидж небось тоже дахуя ресурсов запросит и хуй поиграеш на хай графике.

сеичас на пц вобще хз во что играть и что ждать, походу кроме диаблы 3 ничего хорошего и небудет. с другой стороны бокс это тоже не надолго, на саите пересмотрел списки игр и из этого всего если хотябы 20% заинтересуют то будет хорошо... немало дерьма и на кончолях...