Показать сообщение отдельно
MC Processor
техника с душой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 11:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для MC Processor
  #105 (ПС)
-Цитата от Сергей Тёмный Посмотреть сообщение
спасибо
Честно, трек не понравился, потому что не несёт в себе правильной мотивации (ИМХО). Райминг слабоват, панчлайны некоторые не выразительны или смешны. Прости конечно, но я действительно так думаю. Я не знаю, какие у тебя соперники там, на баттле, но в серьёзных баттлах это бы не потянуло. Теперь про читку: а мне, почему-то, понравилось. Есть что-то интересное, что-то оригинальное в голосе. Всем, кто считает иначе, скажу, что не обязательно голос должен быть правильно поставлен, так как это убирает оригинальность и "запоминаемость" голоса. Мне также понравился минус, да и сведение чёткое. За это респект. Я прослушал и твои лирические трэки и понял, что ты плохо знаком с русским языком. Много неправильных слов и украинизмов (по поводу украинизмов - если это ты специально делаешь, чтоб подчеркнуть самобытность украинского народа, то это плюс. Попробуй местами в текстах сходить полностью на украинский язык - ты же гордый житель Кременчуга, что на берегу Днепра). Мне понравилось, также, что флоу неоднообразный, он то ускоряется, то замедляется и это происходит очень естественно.

Я вважаю, що ти не ганьбиш нашу країну, як це роблять Papa3D та Tony Kr1k з Новгород-Волинського, чи Драго. Ти - український реп і тому я підтримую твою творчість.