-Цитата от Chaos
А так, хз, игр много. Я сейчас Deux Ex Human Revolution играю, настоятельно рекомендую, кстати. Бля буду, это лучшая рпг последних лет 7 - лучше Масс Эффектов, Драгон Эджей и Ведьмаков, просто пиздец игра, слов нет. Сейчас таких и не делают даже, это такой уровень, который в начале 2000х был.
смотрел треилер вобще никак. а то что я масы эфекты более одной недели несмог играть то ну нах эти рпг такие.
-Цитата от Chaos
Ты серьезно считаешь что Диабла 3 хорошая будет, ты ее видел вообще?

-Цитата от Владимир
Третья Диабла, точнее ее, мягко говоря, затянувшееся создание, уже по-моему анекдот.
ненадо мужики, игра будет ахуительная и уже это видно, всё в стиле близзарда от и до. что касаеться создания то юморя непонял. её делаи столько сколько надо, да и вобще покажите мне хоть один проект близарда который сделали быстро. только аддоны вова выходят быстрее чем продолжения варкрафтов, старкравтов или диабл. + несмотря на то что игры довольно разные часто аудитория совподает, потому был бы эпик феил выпустить диаблу и новый вов или стар в одно время. алл гут. скоро выходит. думаю в течени полугода... уже тестируют во всю.
-Цитата от Владимир
Посмотрим. Обычно такие долгострои донт лив ап ту зе хайп.
обычно может и да но у близзарда ВСЕГДА так , со всеми играми было и будет.