-Цитата от D1GO
-Цитата от Открываю Шлагбаум
-Цитата от D1GO
вот мне интересно как? это что любой посетитель может прийти в кассу клуба и забрать деньги?
хуй знает, брат. я не настаиваю, цитирую автора как бэ. хуй знает чо там было. подождём да узнаем.
вообще тип странный, по его словам его кинули, а он идёт домой, зная что обидчики взяли кассу и собираются делать съебасто, хотя до самолёта у них времени ого го.
и какой резон вагабундовцам пиздеть бабки и кассу и на них покупать новые билеты(что равносильно потере этих денег) заместо того чтобы ничего не пиздеть, дождаться эти 7 часов до самолёта и улететь мирно за счёт заранее забронированных тикетов организатора
муть
ну вот и я цитирую слова и получается если он с лениным никаких договоренностей не подписывал, то формально левый человек приходит и забирает кассу клуба
если так то воистину хасол пасоны
такое возможно лишь если администрация клуба состоит из ебанутых
орг договаривался с клубом, и кассу отдают только ему как организатору мероприятия, ежели он предварительно не показывал пальцем на Ленина и не говорил мол "ему все отдавайте"
пиздежа много в заметке, от вышенаписанной ситуации до приезда ментов на дом для написания заявления
ну и конечно же момент "заберешь заявление - дам 300 евро"