поцаны у кого ща сколько по времени? у мя 1:32, мне идти на первую пару 8:30, а результаты будут известны полюбому тока 3:00 КРИС что бы мы не мучалися что за спорная пара хотя бы? дай нам тему для обсуждений и флуда
-Цитата от SmiLe(Verbal Spade) -Цитата от Коля Старт Верна! Крис, хватит тимнить! Давай посмотрим что там что бы со спокойной душой и чистым разумом уйти в мир снов! да по поводу снов верно сказано я вот не усну не хуя есл не буду знать своих оценок Не я усну, явна! Ибо строительство оказалось тяжким трудом а самое паршиваое что ранним, физика человека + усталось + химия в организме дают огромный похуй а все, но разум будет затуманен и сны будут не такими эротишными как могли бы быть )) Так сказать уже не про Ямайку и Эгюий-дю-Миди
-Цитата от Коля Старт Верна! Крис, хватит тимнить! Давай посмотрим что там что бы со спокойной душой и чистым разумом уйти в мир снов! да по поводу снов верно сказано я вот не усну не хуя есл не буду знать своих оценок
Верна! Крис, хватит тимнить! Давай посмотрим что там что бы со спокойной душой и чистым разумом уйти в мир снов!