Показать сообщение отдельно
I Run NN
Bulletproof (2S Clan)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 23:34
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для I Run NN
  #317 (ПС)
1. GreenPeace - битос пиздат очень, прочитал бодро, ровно, по тексту тоже всё отлично, припевка тоже хороша) прям круто мужик)
2. Из МК - хук впоряде мужик, для концертов) прочитал вроде неплохо есть моменты когда неровно немного, но фишечки хороши вроде как, битос нормас, текстон жизненный, особенно во втором куплете порадовал
3. Мадам, Чао - злободневная тема, поданая под позитивный бит, припев неплох, текст хз хорош, но мне каж нужно было как нить юморно разыграть это, я бы так сделал)
4. LongWalk - и снова паровозы, дороги, колёса, нормально засэмплил битодел) типа сторителлинг, хз, неплохой, но чего-то выделяющегося как по мне нету в нём, припев никак, вроде по бодрости он хорош, но не выделяется, второй куплет по фишкам впоряде ваще, да и по тексту и читке)
5. Пацифист - битос жирный прям, хук хорош, на выступлении попрёт) прочитал хорошо, но обычно, хук реально выручает и битос тоже
6. Танцы Да Пляски - первый читает хорошо, своеобразно так) у тебя куплетос такой убойный, продакшн сочный, нравятся мне такие биты) припев по тексту хорош, а так обычный
7. В Кайф - позитивно-пацанский трэк такой, текст ничо вроде, в припеве хорошо что другой перец читает, и неплохо так вышло, и куплет у него прям ну крутой, по нраву
8. Слишком - припев хорош, продакшн пиздат, прочитал нормально вроде)
9. Остаюсь Здесь - уличный трэк такой, типа still here, ёёё)) идея нравится сразу) текст впоряде) бит тоже хорош, припев только немного другой чтоле надо было сделать, поразнообразней, хотя хрен его знает)

сведос впоряде кавер ахуенный, продакшн тоже хорош, но немного однообразен, читку тоже надо разбавить чем нибудь, фишки у тебя хороши, но похожи друг на друга, некоторые хуки довольно неплохие, а некоторые ну прям не особо, видно что релиз такой крепкий, есть идея, каждый трэк про что то разное, за позитив, это что то новое в рурэпе мужик
вобщем ты молодец, выделю 1, 7, 8 трэки, запомнились они мне
давай делай рэпчик ссоре что так долго мозгу ебал и не чекал нихуя