Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2011, 04:46
Домашняя страница LastFm
  #751 (ПС)
Ковш, опять-таки - Согласен со многим, ибо впечатления от WTT тоже дико положительные.

Мои мысли по альбому.
Первые пару недель гонял от и до, затем - только до бонусов, ибо ни хуя не вписываются, кроме Primetime. Его можно было бы куда-нибудь посередине. Нравится, что выебон-трэки, к-рых - подавляющее большинство, разбавлены серьезными вещами, иначе - на хуй.

Самая definitive что ли сонга (и - повторюсь - самая зарепиченная мной) - N-words in Paris. Она и последующие 2 песни - своеобразная "трилогия" как бы, чуваки выебываются, но с огромнейшей долей самоиронии. Нереально качающее битло, рифмы, флоу Джея и юмор Коня... все три песни - на все времена (в рамках хх - опредленно). Я подумал вот, почему у многих Condom King Джигги тогда многие не филали, и - ответ: в большинстве своем это альбом о жизни избранных, но на полном серьезе. Поэтому вставки из фильма "Blades of Glory" вкупе с обложкой и внутренним оформлением с ебанутыми фотокарточками - в точку:

- No one knows what it means but it's provocative.
- No, it's not. It's gross—
- It gets people GOING!!!

Другая "трилогия" - это New Day, Murder to Excellence и Made in America. Шикарно, душевно - придраться вообще не к чему (особенно New Day - трогательная сонга на тему "I've been really wanting babies so I could see the part of me that wasn't always shady", по настроению - это Джей времен своего пика ИМХО [от тома 3-го до Черного Альбома] и Конь времен Драпаута, Регистрации и МБДТФ).

Тhat's My Bitch выделяю для себя лично еще потому, что подпевки напоминают Ace of Base (Ely Jackson ) и зэ фэбьюлос Драмэтикс в самом конце на Doggy Dogg World (неужто это Justin Vernon так спел? ), a это - из детства и навсегда.

Самые слабые 2 трэка - Welcome to the Jungle и Who Gon Stop Ме, да и то, только из-за битла, но и они далеко не ужасные. Свизз так тот вообще полностью реабилитируется на первой части Murder to Excellence.

Lift Off - по настроению и звучанию прямиком из Graduation. Меня прет и даже разрывает.

Касаемо божественнoй Made in America и божественно-безбожнoй No Church in the Wild и главного персонажа на этих песнях. Фрэнк Оушен - не самый голосистый на эстраде, но он (судя по этим двум песням) строго в лигe тех, кто компенсирует вокальные данные способностью прочувствовать и в итоге выложиться на все 200% типа - строго ИМХО, но предчувствую, что в меня полетят камни... - Stevie Wonder'a и Corinne Bailey Rae (помяните мое слово: она войдет в историю популярной музыки, она - богиня).

Перефразируя Квестлава, WTT - это скорее не Кроник, а ИМХО Доггистайл с поправкой на 2011-ый и имена мэтров, заправленный отменнейшим чувством юмора, но не лишенный социального комментария, если, конечно, ты дружишь с головой и умеешь читать между строчек. Занавес.

____
Лучшие 5 песен:

1. New Day
2. N-words in Paris
3. Murder to Excellence
4. Gotta Have It
5. или No Church in the Wild, или That's My Bitch