Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | короче, фактически я доволен, там вот первые прошли, Рем дигга(ну там Хима как саранча в поле без колосьев типа чё, реально же глупо на неё ставить было и не интересно), Бабангида(конечно это даже печально, ибо 4-3 гавно-оценка, с таким то трэком репитабельным) ну и Классики, Хайды, не помню кто там ещё впереди.
потом дальше рад за Аспирина, Ирен приняла тройной ствол в себя, как я и предсказывал. кстати удивительно как этот трэк вообще оценили(природа-при родах \о, ну драйв то есть, да. )
рад за Колю Старта. почему объебос-стаил не вкупают людишки? да не, пацанва, Ив не очень сделал. Николай Стартующий, если там кто то по фанатски расписал тебе в пару СД, хотелось бы вообще там чтоб он вылетел.
за Танго рад(но не хватает одного условия - Пирата-Парахода-Василия бы исключили), ну это было покруче чем Карабин, опять же вами любимый всеми.
и единственное, чем я разочарован(не считая что бабангида прошёл с таким кропаль-отрывом), это вылет Него.
вы же понимаете, что вы сделали, да? вы сократили количество его творчества, как минимум на 1 трэк. вы убили радость в людях. |