| текстилька с пропиточкой
21 сентября 2011, 14:43
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от No_W -Цитата от Пустота -Цитата от No_W Пустота да видел я. И про дискотеку знаю на пляже.
А вот ты поставь себя на место араба или еврея, которые там жили туевы тыщи лет.... похуй какого араба - христианина или мусульманина... живешь ты, и тут каким то религиозным долбаебам приходит в голову что это оказывается их земля обетованная.... ну мне как атеисту это дико угарно как минимум....
пришли бы в моё село такие вот богоизбранные - на вилы бы точно посадил ... Ок друг, к Немцам у тебя притензий нет ? Даже какие там немцы, когда русские земли завоёвывали вспомни ... есть пертензии к ссаному гитлеру, к маразматику шарону, к безумному фашисту бушу... клинтону и прочим... если есть адъ, то они там.
я дичайше котирую Нетурей Карту, между прочим  и левое еврейство  Вот они пришли бы к власти в вашей стране -Цитата от че почем -Цитата от No_W
детей в Рамалле убивал?
я вот летчика знаю одного, который бомбил Сектор Газа.... потом спился нахуй и ненавидет весь кнесет и прочих ...в Бат Яме живет.... хотя сам говорит что просто в яме.  Сам так хороший дядька, музыкант.  Никогда не видел так много евреев на одной фотографии  эти люди с фото - хорошие. митингуют против несправедливости. И? |
|
| | |