-Цитата от Dайя -Цитата от Amig0 Оч странная система расставления пар, но вникать мне влом еси честно))) У меня приятель в паре кстати)))Еси ето Мишаня конеш гыгыгы)))) У Коляна ник соперника самый прям смак для него тоже посмотрела и не поняла, каким методом расставлялись Говарили уже - сильный vs слабый + в разброс по табличке.
-Цитата от Amig0 Оч странная система расставления пар, но вникать мне влом еси честно))) У меня приятель в паре кстати)))Еси ето Мишаня конеш гыгыгы)))) У Коляна ник соперника самый прям смак для него тоже посмотрела и не поняла, каким методом расставлялись
Оч странная система расставления пар, но вникать мне влом еси честно))) У меня приятель в паре кстати)))Еси ето Мишаня конеш гыгыгы)))) У Коляна ник соперника самый прям смак для него
-Цитата от Amig0 -Цитата от AdLaN. не знаю Антон,не знаю Нахуй вообще с крестьянами в полемику ввязываться? Ты судья и неебёт как бы, а на обиженных балконы падают , к слову Есть хорошая поговорка на этот счёт: "Никогда не спорь с идиотами: они опустят тебя до своего уровня, а там у них намного больше опыта" вот как бы и всё я запишу
-Цитата от AdLaN. не знаю Антон,не знаю Нахуй вообще с крестьянами в полемику ввязываться? Ты судья и неебёт как бы, а на обиженных балконы падают , к слову Есть хорошая поговорка на этот счёт: "Никогда не спорь с идиотами: они опустят тебя до своего уровня, а там у них намного больше опыта" вот как бы и всё
не знаю Антон,не знаю