-Цитата от Абстракция -Цитата от Dайя тоже посмотрела и не поняла, каким методом расставлялись Говарили уже - сильный vs слабый + в разброс по табличке. Вот ключевое слово "вразброс" по-моему)))) -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Amig0 Нахуй вообще с крестьянами в полемику ввязываться? Ты судья и неебёт как бы, а на обиженных балконы падают , к слову Есть хорошая поговорка на этот счёт: "Никогда не спорь с идиотами: они опустят тебя до своего уровня, а там у них намного больше опыта" вот как бы и всё я запишу Могла бы у Коляна спросить, я ему кажись ето говорил и причОм не раз)))Ну, по крайней мере, судя по его поведению - ет его основной жизненный лозунг
-Цитата от Dайя тоже посмотрела и не поняла, каким методом расставлялись Говарили уже - сильный vs слабый + в разброс по табличке.
тоже посмотрела и не поняла, каким методом расставлялись
-Цитата от Amig0 Нахуй вообще с крестьянами в полемику ввязываться? Ты судья и неебёт как бы, а на обиженных балконы падают , к слову Есть хорошая поговорка на этот счёт: "Никогда не спорь с идиотами: они опустят тебя до своего уровня, а там у них намного больше опыта" вот как бы и всё я запишу
Нахуй вообще с крестьянами в полемику ввязываться? Ты судья и неебёт как бы, а на обиженных балконы падают , к слову Есть хорошая поговорка на этот счёт: "Никогда не спорь с идиотами: они опустят тебя до своего уровня, а там у них намного больше опыта" вот как бы и всё