-Цитата от TYOMA_тотСамый_TM
-Цитата от Кобаяши
самое страшное, что ты прав и подавляющее большинство говнорэперков и их слушателей глухие и убогие дегенераты. если ты делаешь музыку для них, то и не заморачивайся.
тогда получается если человек пишется в мхл, и прочую "как для вас видится" хуйню то он делает это для деградантов
я щас представил ситуацию как базарят два семикласника и говорит один: "Слышал новый альбом МЦ Хрэна???" а другой отвечает "Нет ты что ебанулся у него же на студии MXL Genesis стоит, в него одни говнореперы читают"

вот это по мне более ебанутая ситуация
да фирма-то причём.
дело ведь в отношении. Как можно делать хорошую музыку, если самому не хочется делать как можно лучше? А когда ты имеешь возможность записаться на микрофон получше, но этого не делаешь по причине того, что тебе "и так сойдёт", то уж извините

Плохо, но заметнее всего такие вещи среди рэпперов происходят
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от UJAYNE
-Цитата от DaBRo-ForEVer
-Цитата от TYOMA_тотСамый_TM
ну вот мы от темы отошли, хорошо рас мэхэлэ "мой" говно по сравнению ну скажем с родом за такую же цену, можно как нибуть аргументировать это? ну если это не сугубо твое личное мнение
фирма мэхэлэ вообще никогда никем всерьёз не воспринималась, в отличии от новомодной хуиты типо рода, которая уже получила пару наград. Это объективно чисто если
В Европе может быть, в США другие правила поэтому не надо мне тут затирать про MXL, Cloud, Blue Microphones, Cascade, Blackspade, Manley, Pearl Microphones, Wunder Audio, Josephson Engineering, Bock Audio и ещё много кого, которые глушить буду по всплывании хотя маловероятно)
А если объективно по германцам нойманны тихо курят в сторонке, браунеры флаг держут
ну, раз ты так уверенно говришь, то пусть будет по-твоему
почему-то студии, у которых все эти микрофоны имеются, хвастаются своими нойманами, акг, телефанкенами и rca.