| активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PushMYHead в скайпе вчера разговаривал с типком который с репером ЩЁЁКОМ когда то дела имел, (ник попросили не говорить) так вот он сказал, что этот хуй лысый вполне мог уебать 14 косых при этом даже не сказать своим же собратьям, что он уебал деньги, и мазаться он будет до последнего, а если видоса с камер наблюдения в клубе нету то вообще не когда не признается он об этом
И ещё от себя добавлю человек который срок мотал как он говорит на малолетке и на зоне он хуй подпишется под то что Я ОТДАМ ТЕБЕ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ЗАБЕРИ ЗАЯВУ, если он их действительно не брал
ЩЯ дальше, есть тут одна пиздарванка ник не помню, так вот она говорит, а нахуй 14 тыс у него в сумке были если он за квартиру заплатить их собирался?, кому он ночью хотел их отдать, так вот дура, тебе ли не похуй, что у него эти деньги делали в сумке, он же не на стол их положил, а держал в сумке, 14 тыс может вообще в сейф дома спрятать ?! или в банк положить, лично у меня бывает 100 рублей в кошельке причём мелочь. лежит, а бывает когда зарплату получу и по 20 косых лежит, и хули если у меня их уебут маза будет нахуй ты носишь деньги в кошельке? уёбище блядь думай что строчишь, автор тоже даун какой то Я ВОТ ЗА КВАРТИРУ ХОТЕЛ ЗАПЛАТИТЬ нахуй вообще такое писать? ну напиши уебали 14 тыс с сумки, а на что ты их потрать хотел тут всем похуй должно быть, лишь лишние вопросы вызывает у недалёких типа как пару страниц назад, А КОМУ ЖЕ ОН НОЧЬЮ ХОТЕЛ ЗА КВАРТИРУ ЗАПЛАТИТЬ? это пиздец такое написать угарал вчера весь день
ЩЯ ещё дальше
ЕСТЬ тут уёбки которые написали МОЛ ПОИМЕТЬ С ЛОХА БЛАГОЕ ДЕЛО ТУТ НАВЕРНОЕ КАЖДЫЙ БЫ НЕ ОТКАЗАЛСЯ, так вот поиметь с лоха это когда, лох сам с сумке лаве отдаст, то есть раскидать ему по понятиям что он лох, в данной ситуации это называется не поиметь с лоха, а выставить себя лохом и крысой например
ЛЫсова я пока не обвиняю может так ситуация была какая та ну автор чуть чуть под себя её подстроил, а может быть и всё правда, жду видио обращение и прочую хуиту про которую репер ЩЁЁК писал в твитере своём
всем вагабунг братва ёпт сказал что хотел сказать целых 2 дня нахуй Разорался  |
|
| | |