Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2011, 19:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4749 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
я понимаю ты бы например выебнулся
В этом вся и суть. Если хочешь - выебывайся. А я не для этого эти списки выкладывал.
я понимаю ты бы например выебнулся сфотографировав стопку дисков штук так 200 со всеми ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИКПРОСЛУШИВАНИЮДЛЯТОГОЧТОБЫОБЩАТЬСЯСТО БОЙНАРАВНЫХ, а так фотки выкладывать с каких-то сайтов. ну... не серьезно
Я даже не буду говорить, какими силами делались эти списки, но если ты ничего не можешь по ним сказать кроме общих подколов - то лучше ничего не говори. Вот по существу, что в них не так? С этими списками я согласен на 99%, иначе бы не выкладывал.
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
А если хип-хоп вычеркнуть?
то 27
Ты из хип-хопа только 8 дисков прослушал? Печалька) Ладно забей)))
честно на таком. со всех жанров по паре-то - тройке альбомов прослушал.
я до 22 вообще реп и хипхоп не переваивал. слушал как раз брейкор и габбер всякий разный
Песец Я после юности на габбе вообще бы в музыке разочаровался А то что вся электроника теперь кажется одинаковой эт вообще почти норма

На самый мой развернутый пост ты так и не ответил Буду считать что все вопросы там стали риторическими))

В общем электроника намного сложнее чем кажется истерзанному брейккором и габбой сознанием, о чем я и писал еще в начале этой дискуссии