Показать сообщение отдельно
Изи Сноуман
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2011, 19:29
  #49 (ПС)
-Цитата от Rеsister Посмотреть сообщение
-Цитата от Mikle E-s-h Посмотреть сообщение
-Цитата от Изи Сноуман Посмотреть сообщение

ого, роскош успех триумф

я например таких вот считаю некрасивыми девушками на полном серьезе

пахать чтоб спускать деньги на прихоти тупой пизды, покупать "внимание" для меня вообще вариант левый и неприемлемый

есть другие девушки, у которых приоритеты другие но дело в том что они не болтаются как говно в проруби, не прыгают с хуя на хуй, не ошиваются по блядюжным клубам и с ними уже либо серьезно, либо никак

а вопрос с деньгами будет носить исключительно объективный характер. создать семью, вырастить детей

з.ы. а упомянутых тобой запросто можно разводить на еблю и сливать когда начинаются запросы в стиле купи вот это, дай денег на то
есть в этой теме уже отписанные персонажи девочки,которые говорят что если нет в 18 лет работы то это пиздец как плохо.
Я не написала, что это пиздец как плохо. Я написала, что это позорно. Спортом увлекаешься, молодец. И опять же, что вас так задевает мой пост? Вам не всё равно ли, а?

И я не говорю про работу по специальности, а как минимум про подработку! Ясен хрен, что в 18 лет ещё толком образования то нет нормального!
никого не задевает, кроме тебя. все комментируют то что в топе висит

позорно? я вот думаю нихуя ты еще не сделала кроме как за лаве соснуть мажорчику, шмотки купить и губки накрасить чтобы оценки какие то давать поступкам

я вот зарабатываю исключительно для себя

давай ты там родишь-воспитаешь, еще что нибудь сделаешь чтоб из малолетней биксы стать ЖЕНЩИНОЙ а потом уже оценишь чужое мировозрение, ок