Показать сообщение отдельно
PushMYHead
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2011, 21:15
  #67 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от aferaBear Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение

Того, что с Калининграда? Я сам слушаю бабана.. Но как тебе объяснить.. Пушкин был охуенным поэтом, но стрелял он не важно Так вот баттл, это больше бокс чем фигурное катание. Если всё будет по чеснаку, то собстно - вот. До этого момента бабан и должен в баттлах доходить. При удачном стечении обстоятельств можно и баттл взять.. Взять того-же ДЖ. Но вообще, по духу и в первую очередь условиям баттла,.. люди со слабыми необходимыми требованиями не должны выигрывать столь солидный баттл. А исполнение у бабана
По-моему сравнение с боксом и фигурным катанием как-то не по теме
Опять же, исполнение - не единственный критерий на баттле, тебе как судье должно быть это известно
Ничего плохого про ДАСТА сказать не хочу, но на фоне бабана он выглядит, мягко говоря, серовато, так что не понимаю что в нем такого выносящего
Да, не единственный критерий, но критерий, который никак нельзя игнорировать. Бабан, это как тавгай в нхл. Их тоже публика очень любит за силовые приёмы и драки, но в игровом плане они в классическом понимании нули. Забавно конечно-же наблюдать как неокрепшие умы массово палируют бобу очко, не подозревая о том, что это уже даже и не круто уж пару лет точно С победой на независимом он убил себя. Скоро Pepsi начнёт рекламировать, а вы всё андер видите. Что-то мне говорит, что судейство на этот раз не будет его тащить. Да-и нет у бабана уже его прежней оригинальности. Свой вклад он внёс.. И даже его "последователи" давно его переплюнули. Легенда? Да. Кандидат на победу? Ебанитесь. В очередь пусть встанет. Тут все крутые.
а чё его где то тащили ?! на 14 независимом когда в разницей в 1 голос проходил раунды?! или на 6 офе когда вылетел в 6 раунде?! когда тащили то ман поделись с братвой а то я не очень фанат расскажи за всё раз заякнулся

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
и кстати тот же бабангида в наминации исполнитель года первый а тут судья за исполнение трёт на костёр тебя ман

Добавлено через 12 минут 1 секунду
есть такая хуйня реп как он есть например не зализанный и слащавый, а такой каким он должен быть, это как фотограф с фотиком за 100тыс и фотограф со старой мыльницей и плёнкой за 5 сотак у которой 20 кадров они как бы оба фотографы ну вот только один прежде чем сфотать душу вложит а другой на кнопку зеркалики за 100к нажмёт пару раз

Добавлено через 5 минут 29 секунд
и кстати причём тут таВгай это порода собак вроде и в хоккей они не играют ты может таФгаев имел в ввиду т

Последний раз редактировалось PushMYHead, 22 сентября 2011 в 21:42.