-Цитата от BLacK KeePeR
Так я и не понял, стоит ли брать юсб микрофон для записи треков?
Комменты противоречивые...
А самому сделать выводы и принять решение не дано?? Мы же не знаем какие у тебя цели, требования и возможности твоего кармана. Есть возможность бери проверенные вещи из следующей денежной категории.
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
-Цитата от CARBO
-Цитата от DaBRo-ForEVer
я до сих пор не догоняю
чего ты не понимаешь?
предназначение юсб-майков?
демо-записи в дороге.
нетбук+юсб майк и вперед

компактнее чем майк+звуковуха+ноут(нетбук)
домой их брать - не вижу смысла

а вот как передвижная студийка - вполне ничего

Ты с Хантов оказывается....

У меня вот тоже идейка была связаться с заказами для своего городишки (Сургут)... да чето как-то на форуме пытался продать что есть - люди вообще не заинтересованы
Добавлено через 4 дня 23 часа 40 минут
-Цитата от [Inkogn1to]
-Цитата от YAHOO'ею
Например Нойманы и недешевые AT*ки воткнутые в Фокусрайт Саффайр USB почемуто звучат почти также как Самсон. Эти же микро с TC Konnect'ом звучат не в пример, на три головы лучше.

с этим категорически не согласен...
был у меня самсон с01 юсб... сменил его Саффиром 6 и АТ2020... разница в звуке КОЛОССАЛЬНАЯ! После прослушки капы с АТ202 и сразу капы с самсона... создаётся такое впечатление что у самсона голос мёртвый а у аудио техники живой... слышны малейшие детали, взохи и тд. Это без сводки... а после сводки АТ2020 зазвучал еще лучше... Так что не имеет смысла сравнивать самсон юсб и карту с микрофоном...
Конечно самсон с01 ю оч приличное качество выдаёт, за свои деньги, думаю смысла покупать более дорогих юсб майков просто нету... так как после пол года или максимум год хочется его сменить (что собственно я и сделал)
Тебя просто впечатлило из-за того что в твоей связке АТ более эфектно звучит засчет подьема хай-мида. У тебя какие мониторы???