Показать сообщение отдельно
Mizantrop
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2011, 18:43
ВКонтакте
  #105 (ПС)
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение
-Цитата от Mizantrop Посмотреть сообщение
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение

ты слишком передёргиваешь.
почему чразу последние деньги?
почему сразу клянчить?
18 лет не такой уж взрослый возраст. Половина парней в 18 лет вообще ещё дети неразумные. Да и девушки тоже особым умом не отличаются в таком возрасте. Так что не стоит проэцировать на них взрослые проблемы. В 18 лет надо учиться. Поработь ещё успеют.
Да и не такие уж это и большие деньги, чтобы прямо нельзя было у родителей их взять. Мои расходы на барышень в 18 лет вполне укладывались в деньги на карманные расходы.

считаю, что не работать в 18 лет из-за того, что ещё учишься - не позор.
А идти работать в 18 лет только ради того, чтобы удовлетворить завышенные запросы какой-нибудь тупой пизды - верх долбоебизма.

Я почти совсем согласен, за исключением того что девушки по умственным способностям на 4 года опережают парней (доказанно) имеено потому 18 летние девочки и гуляют с 30-40 летними на тачках при бабле и с квартирой.
Что касается работать в 18 лет то ничего постыдного в принципе нет, но сам факт что ты тратишь на девочку деньги которые взял у мамы меня не совсем бы радовал (хотя я и сам так делал че скрывать то)
ты сам понял,что хуйню полнейшую написал,бро?
тепреь понимаю))) по утру смотрелось лучше
А если серьезно то они не умнее а зрелее! то есть чувак в 18 лет думает об одном а дувочка о другом и не потому что она девочка а потому как мысли зрелее на 4 года вот и все