Показать сообщение отдельно
Арбузятина
добрятина :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2011, 22:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Арбузятина
  #63 (ПС)
-Цитата от Ваня Сквот Посмотреть сообщение
-Цитата от Арбузятина Посмотреть сообщение
-Цитата от Ваня Сквот Посмотреть сообщение

выёбываешься ты, мне абсолютно похуй нравится или нет тебе мой рэп, мне не нравится когда из себя строят матвиенко всяких, напоминаешь мне Серёгу который думает, что он мега ахуенен а все остальные хуйня, и сидит с умным видом, раздает советы. Не понравилось так и пиши, а могу я лучше или нет, не тебе решать
так , всё , Вано , пошли - ка вы на хуй с такими детскими замашками , угу
вроде опыта прилично , а такую хуйню несёшь

косить что ли стал под ущербных хуесосов форума ?
где ты увидел детскую хуйню как ты выразился, в моих словах? Я всё чётко объяснил, с чего ты можешь решать могу ли я делать лучше? По мне так - не понравилось, напиши что хуйня, что не понравилось, но ставить себя на уровень модного саунд продюсера в пиНжаке, не стоит
ты лучше объясни мне с какого хуя я не могу это решать
ибо то , что ты пишешь , какой - то недоэффект звёздной болезни что ли , я хуй знает

я слушаю музыку и слышу , где чувак сделал заебись , а где он сделал нехуя не заебись
логично , что если он сделал не заебись , то он может сделать лучше ибо у его уже есть пиздатые треки

или ты блядь считаешь этот свой альбом пиздатым , а ? )
если ты не обидишься на то , что я напишу тебе насколько хуйня твой релиз , то с хуяли ты тогда должен обижаться на то , что я говорю о твоих возможностях.
говорю то , что слышу

не разгоняй поебень короче
забей хуй на мои посты
ибо изначально на твою хуемантию мне похуй было
хуле мне отвлекаться на какие - то "замашки ребёнка"