-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от фломастер
-Цитата от МЭДЫЧ
если не изменяет память, Габонычем писалось что покатят всякие коммунальные счета и прочие фин.документы с привязкой к фамилии и координатам. Такое и требовали пару лет назад, опять же, ЕМНИП.
да и ты всегда думаю сможешь взять в киви справку о своей карте. если они эмитируют, значит они это могут документально подтвердить.
но у меня такого нет
я гражданин казахстана. паспорт мой пэйпал подтвердили, разблочили акаунт. валидация ато была, думал пиздец на 180 дней. счастье наступило. то есть счета коммунальные и прочая хуйня щас нету, я сейчас в россии уже больше года. но документов каких-то нет.
тем более им нужен "скан карты", то есть не подтверждение, а скан, как во многих конторах, типа диллинговых центров и любых контор работающих через инет с картами.
если это сложно всё, то если не пикюшуз, где с моими условиями можно заказать обувь? и возможно ли это вообще?

возможно
если у тебя всё привязано к пэйпалу и проблема только в скане реальной карты, то тебя с распростёртыми ждёт как минимум ebay . в теме про него, да и в этой, подробнее сможешь читануть. там зачастую и дешевле чем на пиках. если ссылок кинешь оттуда, местные пасоны тебя и от палева уберегут, и здравой критикой в лучших традициях угостят
да и многие магазины принимают оплату с карт напрямую.
я вообще нихуя не понимаю, как и что искать на ебее.. ладно, буду разбиратся. спасибо за помощь
зы. а ссылку магазинов не кинешь которые
- принимают оплату с карт напрямую
и где