-Цитата от unfxtnsht
Сломался мой СЕ к300и(кирпич тот еще)) и встал вопрос о приобретение нового тела.
На сегодня имеется 9000 рубликов и неопределенность в выборе аппарата.
Вообще, ждал Xiaomi Mi-one, но он неизвестно когда еще появится в доступной продаже, да и через инет придется заказывать, да и Китай, хотя по цена\качество(его железки) самый самый кошерный вариант получается.По обещаниям производителя будет как раз 1999юаней=9000рублей
В качестве альтернативы ему попался LG Optimus 2x, но опять же заказ через инет.Покупать его за 19 000 рублей в России смысла не вижу, когда его можно заказать из Англии за 10 000-11 000.Жаба задушит, да бюджет не потянет 19 000, а вот добавить до 11 000 думаю проще.Но тут сомнения на счет его железок, особо смущает его 512 мб оперативной памяти, на фоне других вариантов с их 1 гб(тот же Mi-One , Atix)
И еще один вариант в виде Motorolla Atrix, но тут возни с его разлочкой и прочими адаптациями под Россию думаю будет еще больше чем с 2х и опять же его тоже заказывать через инет.По цене он выйдет как и 2х, но с дисплеем что то у него не то.
На счет покупок в инете : Я просто ничего не покупал еще в инете и как-то ссыкотно немного, но возможность купить в 1,5-2 раза дешевле решает.И кстати что делать в случае поломки?
Или же забить на все эти новинки и пойти в ближайший магазин и взять LG Optimus One за 7000 и обмыть его на оставшиеся 2000 ?
Так же приму другие предложения примерно в эти же 9 000-10 000 рублей.
Мне пока не сильно критично прям иметь новое тело, так что могу подождать еще немного.Похожу пока временно черно-белой раскладушкой))
С дроидами дела еще не имел, но попробовать хочется)
Использовать новое тело собираюсь как медиаплеер(музыка, видео), чтение электронных книг,телефон, ну и игрушки.
ну как владелец оптимус ван могу сказать что сейчас его уже не стоит брать,трубец вроде неплохой,но уже устарел,не все игрули тянет и тд.А вообще если нужны медиа возможности посоветовал бы тебе взять айпод тач 4 и не ебать мозг)и игрушек хуева туча,и фильмецы заценить можно,короче друг взял на днях,мне очень понравился,цена как бы тоже не особо кусается 8к за 8 гиговый и 11 за 32)ну и за 7 соток взять нокию с фонариком)