24 сентября 2011, 11:24
| | |
#1 (ПС)
| Ужасная беда ррребят, помогите, не вывожу больше.
нету никаких вирусов, винда 7
интернет тормозит сцуко, а в чем проблема хз. загрузка видосов тормозит, торренты редко когда отдают информацию (хотя жирных файлов лежит огого). у всех остальных с тем же интернетеом - все нормально, у меня чуть не диалап. контакт например любит просто подвиснуть и через 5 минут только подумать, что меня нагрузить надо.
вот еще проблема. вконтакте видос с ютуба открываешь, уйдешь на соседнюю вкладку, возвращаешься и выезжающее меню управления больше не вылезает и видос вообще не реагирует на мышку. так то если оставил играть - он играет, но теперь можешь только закрыть и оставить комментарии. опера 11.51, 11.11
штоэто вообще такое( вроде не совсем шланг в компьютерах, установлено только нужное, а тут такие беды
интернет - шнурок из подъезда, никаких роутеров, все напрямую. вчера вот попробовал днс вручную вписать и все, беда не ушла
я вот думаю может какой-нибудь конфликт оборудования? например стандартная сетевая у меня просто выпадала и все. то есть через 5 минут уходит интернет, а подключение вырубить я не могу. потом вообще все зависает. мучаться не стал - купил новую сетевуху |