-Цитата от Кот Колпаков
Да хуй проссышь. Первый роунд и первый роунд. Что тут особенного то делать или стараться очко рвать? Минутное задание, сделал, чтобы виден был твой средний уровень и прошёл. Никто же в первом отборочном не выбирает лучших и сливки не собирает.
Вот тут и проявляестся "недальновидность" допустим меня. Я чуть-чуть недальновидный, но честный. Батл - соревнование треков, а не потенциалов. Понятно, что Shevo способен на большее, чем многие из тех кто прошли. Но они "очко порвали" и сделали круче. Был виден средний уровень? Я вижу трек, и я в душе не ебу, лучший он у этого исполнителя, средний или худший, потому что на ники даже внимания не обращаю.
В каждом раунде собираются те кто сделал лучшие треки. Так что мы собираем.
-Цитата от Кот Колпаков
Шево не уровень прохода средненького баттла - я бы не сказал
Его ТРЕК на наш батл, это "не уровень прохода средненького баттла"
-Цитата от Кот Колпаков
Опять же было глупостью не пропустить ребят с одним минусом(да-да и я там был, но не в этом суть. Хотя и мой уровень уже не отборочный), потому как сам ди_таг говорил, что каждый судья субъективен, а понравится сразу всем четверым - не так уж просто. Тем более, когда ты пишешь отборочку на отъебись и не для того, чтобы показать, что ты лучший, а для того, чтобы показать, что ты не худший.
Надеюсь я был доходчив.
Для начала, мы это исправили и теперь проходят люди с 3+. Не с одним минусом, а с 4+, это разные вещи, т.к допустим Sample [LosK] 0 2 2 0 = 4 проходил с 2-мя минусами, он понравился двум и этого достаточно, это компенсирует ту субъективность о которой я говорил.
Когда отсеивается около 60% ты должен показывать, что ты в числе лучших. А то что они не худшие могут сказать те, у кого есть хоть один + и они не попали в 25% "худших". Вывод: не стоит писать на отъебись.
-Цитата от Shevo
Судьям спасибо за оценки
Позиция ценящего себя МС.Спасибо за понимание и адекватность.
-Цитата от Shevo
.Батл берет Никита Никко
я б с такой уверенностью не говорил у него много стоящих соперников.