-Цитата от Dest
-Цитата от Тихий
-Цитата от Dest
таз мой повседневный никто не оценил похоже)
по мне слишком пенсиорнеская, как и тиана в новом кузове, к слову. пока свою выбирал- эту тоже внимательно приглядывал как вариант взять свежую и не дорогую в обслуживании машину.
в некоторых комплектациях (в титаниуме в частности, по моему) привлекли наличие 2-ех мониторов (мафон+на приборке).тачка не ураган, не супер комфортный бизнес. ехать едит. за свои деньги

да у пенсионеров обычно 240 на приличной жесткости, высокая отдача руля. практически весь модный фарш не считая космический люкс.
я вот не понимаю ты либо чето тут наебнул либо не знаю)) ты выбирал аппарат около 1.3 млн и радовался что тут можно 10 рублей сэкономить на обслуживании?)
смешно даже бля буду))
выбирал не новый. а райне 700-800 рублей. варианты- теана,мондео,е-ка 211 (04-05 года), е-60 , а-6, и кучу полувариантов исходя из бютжета(но 60 и а 6 отпали по разным причинам), теана и мондео по вышеописанным (это субьеткивный критерий оценки машин-просто посмотри какая основная возрастная категория людей водят эти машины)
в итоге взял 211.
разница обслуги 2-3 годовалой машины и машины 7 лет еще и немца ощутима, согласись. плюс я думаю ты понимаешь стоимость даже расходников у форда и бенца как бы отличаются.
вот за эту экономию я и речь веду.