Показать сообщение отдельно
мц диагноз
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2011, 22:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для мц диагноз
  #265 (ПС)
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
-Цитата от Hey Man! Посмотреть сообщение
За месяц 2 раза пиздюлей выхватил от толпы
Первый раз вернулся в свой родной город спустя 2 года, ну там старые друзьям, бухло разговоры за жизнь вся хуйня, потом тип по синеве начал показывать приемы которые в случае уличной драки помогут
И вот 4 часа утра идем втроем ко мне ночевать, и тут нас останавливают 3 синих типа и через минуту к ним езе 5 человек подошло, ну даже толком сказать ничего не успели, как на нас вся эта толпа налетела.
Итог: я отделался только двумя шишками, друг просто фанарем под глазом, второй друг сломанным носом и ебалом вмясо, еще с него сняли сумку, там был телефон.

2ой раз это случилось уже в конце месяца
Пошли с друзьями на вечеринку в клуб, ахуенно там повеселились, накидались тоже нихуево.
Вышли из клуба. Я отошел отлить в кусты, выхожу, а там на дороге двое моих друзей ебашатся против человек 7-9. Ну я недолго думая, сразу залетел в ту же толпу, пока подбежал один мой друг уже валялся, остальная часть толпы отошла чуть подальше, так что про него вообще там забыли.
Помню что я с двух подачь убрал одного, он аж упал, а потом следующий момент - это я лежу на земле и меня пинают человека 4 по голове, было не больно и даже не страшно (хз адриналин, шок или алкоголь помогли) потом слышу голос типа какого-то мол - "отойдите от них!" и тут же вся толпа переключилась на этого типа (хз кто он и с кем был) я встал и отошел подальше и в этот же момент мои два друга тоже подошли на место куда я отошел, потом словили тачку и уехали спать

Итог: Мое лицо в мясо, хоть без серьезных последствий, подбитый глаз у друга и сильный ушиб челюсти у другого.

Вот фотка этим же утром после второго случая

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
в обоих случаях выхватили ни за что, просто по беспределу
Ахуеть Сам по беспределу получил как то, ибо пацаны за базар не вывезли, но ебальник мне раскрошили, потому что у них аргументы закончились.
Все таки самое неприятное в жизни, когда твоя девушка в двух метрах о тебя, а ты на земле бошку прикрываешь
это обидно когда ты 1 вс 1 вышел и получил пиздюлины, а твоя девушка в сторонке это наблюдала.