-Цитата от podRAPom
-Цитата от g1dr0stuFF
-Цитата от podRAPom
интересно, а есть ли на форуме трушные растаманы, что они думают по поводу всего этого?
просто мои знания про наркотики огранициваются тем, что трава полезна для думалки в определённых дозах, которые строго рассчитываются для каждого индивидуально, при каторакте прописывают как обезболивающее в некоторых странах.
не хочу быть очевидным, но...алкоголь зло, я его не пью вообще почти никогда.
По мне проще не курить сигареты, но курить гаш. Если с психикой всё ровно, то проблем не будет никаких.
Алкоголь в глобальных масштабах для нашей страны нужно сравнивать с героином и.т.п.
амфики тоже опасные т.к. в массы сливаются они грязные ( физическая зависимость).
Всё, что несёт физ.зависимость зло.
Конечно все хотят быть здоровыми, но в атмосфере слишком хуйни много. Мне кажется, что дедов своих мы не переживём скорее всего

ну вот смотри, т.е. если покуривать планчик, всё будет как надо, мир добрее станет, солнце ярче? у меня на траве один знакомый свихнулся.. щя лечится с дурке.. сначало было, что немного, да чуть чуть.. потом каждый день дул по одной, потом вместо сигарет, двадцать в день, потом эксперименты всякие по усилению вставлялки.. в итоге забрали... вроде как машинку какую-то изобрёл,
через неё дуешь сутра и весь день на приколе
с трудом представляю, что это было. Там химии процент значительный бал явно с грязью какой-либо.
Дурка и трава не пересекаются в моём понимании, ну вообще никак. Не той силы наркотик, вообще не той..
Другое дело, что я тоже знаю много примеров кайфоглотов. Кто после года курения сел на иглу, кто на грибы. Но с синякиным такая история тоже легко может приключится.