-Цитата от king_size
-Цитата от Snap_Ze
-Цитата от king_size
Я спокоен. Извиняйся за свой говногон, и будь уверен, я завтра и не вспомню. Примеры были. Баттл для людей. Сохраняйте человеческий облик, и вам будут рады. Всё это мероприятие .. это-же не работа моя, и прибыль единственная - хорошее настроение. Поэтому,.. поэтому всё и работает. Если-же люди откровенно хотят испортить мне настроение, то я присекаю это на корню. Пинать кого-либо мне смысла нет. Это я не только тебе говорю, говорил, и буду говорить, но вообще - всем банщикам
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Посмотри последние фристайлы Шлема.

Надеюсь его увидеть к декабрю.

P.S. Победитель остался без приза - отель без пиара.
Ладно, давай просто забудем то что было и всё?
То что было, то было.Зачем цепляться за старое.
Добавлено через 11 минут 29 секунд
-Цитата от Jocke (8floor)
Мало людей образают внимание на суперфинал это печаль
На супер финал я обратил внимание, но вот учитывая то какие команды принимают участие шансов что-то не особо много чтобы дойти до финала, даже до полуфинала или даже четверть

Просто - забыть.. противоречит моим правилам. Я хоть и развесёлый дядька, но за собой слежу. Когда виноват - привык извиняться. И вообще, жутко не люблю позицию "все виноваты - давайте мириться". Во много поэтому и не забываю никогда очевидных выпадов в мою сторону. Знакомые, друзья, подтвердят, что в случаях если был виноват, всегда просил прощения. И от других требую того-же. Так устроен мир.
Я может и извинюсь только в том случае если ты только признаешь того что я был от части даже прав, иначе выходит я тут перед людьми мудаком полным выходить буду, а мне такое тоже не кайф.Ведь я отсидел 2 недели бана за твоё стукачество, справедливо было бы и тебе признать от части мои слова.А если нет, то выходит, что ты тут слишком правильный и мнения наши врятли сойдутся вообще к общему, выходит так.Да и злопамятность, кстати плохая черта.