Показать сообщение отдельно
Щетинка Шэд
улыбаюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2011, 11:13
ВКонтакте
  #64 (ПС)
-Цитата от Мистер Великолепие Посмотреть сообщение
-Цитата от Щетинка Шэд Посмотреть сообщение
-Цитата от Мистер Великолепие Посмотреть сообщение
спешу откомментировать этот несомненно высокоинтеллектуальный трек:

не буду опускаться до упоминания квадратных рифм в треке, либо вообще их отсутствия,
мне стало вдруг интересна та часть трека где исполнительница упоминает Гуфа, Дуню и Джонибоя, как равных себе, ну либо пытаясь пошутить,

Так же меня очень порадовал момент в треке:
Показать скрытый текст
и я скажу в натуре, да похуй в одежде
если собрался там пиздеть то будь хотя бы, пидор, вежлив

несомненно слово "пидор" является украшением этого предложения, без которого оно потеряло бы всяческий смысл

Далее хотелось бы перейти к этому моменту:
Показать скрытый текст
и вряд ли плюсики ставят мне тут за труханы,
ведь мои панталоны, не оценили бы пацаны

Опять таки, закрыв глаза на рифму, хочется напомнить что еще недавно автор сего трека, писал мне в лс, где всячески утверждал, что против Насти Little B ничего не имеет и они якобы подруги, что несказанно меня тогда рассмешило. Теперь же я в замешательстве, неужели эта несомненно добродушная особа пыталась меня обмануть, а заодно пыталась добиться расположения несомненно талантливой певицы, но получив отказ, вновь начала использовать некорректные высказывания в ее адрес.

Далее следующие 20 секунд песни певица продолжает в своей же манере: неуместные высказывания в адрес судей, напоминание о своих отличительных половых признаках, несомненно великолепные рифмоузоры.

Закончить анализ данного шедевра хочется несомненно лучшим панчлайном в треке:
Показать скрытый текст
мой оппонент не знаю как тебя там забей,
рэп тут стремный например, как вазелин и воробей
забавный разоблачающий пост
ну вообщето забавно и разоблачающе было по-моему в теме ее и аспирина)
сейчас был просто анализ её нового трека, но вообще я рад что понравилось, кстати от тебя когда подгон ждать?)
да вон в подписи третий раунд твоей нелюбимой сасиски) синяя надпись. тему тоже создал уже (давно не создавал)

на самом деле Ирина делает от пизды и это ещё обсуждается , критикуется, привествуется, не принимается но опять таки обсуждается. она молодец. но лучше бы это всё было по телику

а так просто в рамках хх ру