Короче тут где-то 80% обсуждающих - 92-94 годов рождения, с приоритетами в музыке - бател реп, и сами либо в отборе слетели, либо не учавствовали но даже до ебучего 5 раунда хуй бы добрались. Поэтому их удел - МАКСИМУМ сидеть в ЧУЖИХ темах и обсуждать ДРУГИХ. потому что сами из себя нихуя не представляют, единственный интерес - на форуме под общую волну попасть и копировать чужие шутки по десять раз. Почувствовать себя ЧАСТЬЮ ЧЕГО-ТО ОБЩЕГО И ВАЖНОГО. хуле 
мира адекватным. Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Shu Ga
-Цитата от REIMS
-Цитата от mr_shiftik

Чота слабая песенка у Реймса вышла, отвечаю. Ну сто процентов Херов пройдет, даже в одну часть.
ебанул в поиск Реймс, и прихуел. вот чо мне выдало

Найдено 10 554 аудиозаписи.
Показать скрытый текст
Это как так блять????
В его родном городе его нихуя считай никто не знает. а тут такое

. не ну лирика хорошая, однообразная, все дела. но это что-то на уровне Лок-Дога. кто стока песен туда захуярил

а ты сам откуда то будешь? че про город знаешь?
-Цитата от Shu Ga
а почему, когда русских называют русскими, они не обижаются и не скандалят?

думал у тебя то хоть мозги есть. или ты тоже узбекистан от казахстана отличить не можешь?
я понимаю шутки шутками стёб стёбом, но всё равно тупо когда один долбоёб так "шутит" а еще куча долбоёбов ржут с этого.

у меня с географией отлично все, а ты вместо того, чтобы истерить, послал бы нахуй мирно персонажа и успокоился, гордится нацией своей надо, какая бы она не была, а не оправдывать по неизвестным причинам, тем более, живешь ты в своей стране, ладно, если б на фоне московской ненависти туда бы перебрался

а покажи где я истерил? я помоему на последних страницах вообще не опускаюсь до их уровня и в дискуссии не вступаю. тут имеет место стадный инстинкт у них, поэтому смысла нет стаду баранов чтото доказывать. да и нахуй они мне не упали