-Цитата от REIMS
Короче тут где-то 80% обсуждающих - 92-94 годов рождения, с приоритетами в музыке - бател реп, и сами либо в отборе слетели, либо не учавствовали но даже до ебучего 5 раунда хуй бы добрались. Поэтому их удел - МАКСИМУМ сидеть в ЧУЖИХ темах и обсуждать ДРУГИХ. потому что сами из себя нихуя не представляют, единственный интерес - на форуме под общую волну попасть и копировать чужие шутки по десять раз. Почувствовать себя ЧАСТЬЮ ЧЕГО-ТО ОБЩЕГО И ВАЖНОГО. хуле 
мира адекватным. Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Shu Ga
-Цитата от REIMS
а ты сам откуда то будешь? че про город знаешь?

думал у тебя то хоть мозги есть. или ты тоже узбекистан от казахстана отличить не можешь?
я понимаю шутки шутками стёб стёбом, но всё равно тупо когда один долбоёб так "шутит" а еще куча долбоёбов ржут с этого.

у меня с географией отлично все, а ты вместо того, чтобы истерить, послал бы нахуй мирно персонажа и успокоился, гордится нацией своей надо, какая бы она не была, а не оправдывать по неизвестным причинам, тем более, живешь ты в своей стране, ладно, если б на фоне московской ненависти туда бы перебрался

а покажи где я истерил? я помоему на последних страницах вообще не опускаюсь до их уровня и в дискуссии не вступаю. тут имеет место стадный инстинкт у них, поэтому смысла нет стаду баранов чтото доказывать. да и нахуй они мне не упали

в самом начале и начал истерить, "а ты, а сам" доводы какие выписывать стал, из которых еще больше стеба пошло со всех сторон, нахуй оно надо вообще, тренировки свои сюда приплетаешь, кто сколько жмет, логично, что если этим отвечаешь, из тебя дурака-спортсмена еще большего делают, и всем похуй становится, что у тебя и голова еще есть, это мой как наблюдателя вывод, исходя из всего стеба