-Цитата от Shu Ga
-Цитата от REIMS
Короче тут где-то 80% обсуждающих - 92-94 годов рождения, с приоритетами в музыке - бател реп, и сами либо в отборе слетели, либо не учавствовали но даже до ебучего 5 раунда хуй бы добрались. Поэтому их удел - МАКСИМУМ сидеть в ЧУЖИХ темах и обсуждать ДРУГИХ. потому что сами из себя нихуя не представляют, единственный интерес - на форуме под общую волну попасть и копировать чужие шутки по десять раз. Почувствовать себя ЧАСТЬЮ ЧЕГО-ТО ОБЩЕГО И ВАЖНОГО. хуле 
мира адекватным. Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Shu Ga
у меня с географией отлично все, а ты вместо того, чтобы истерить, послал бы нахуй мирно персонажа и успокоился, гордится нацией своей надо, какая бы она не была, а не оправдывать по неизвестным причинам, тем более, живешь ты в своей стране, ладно, если б на фоне московской ненависти туда бы перебрался

а покажи где я истерил? я помоему на последних страницах вообще не опускаюсь до их уровня и в дискуссии не вступаю. тут имеет место стадный инстинкт у них, поэтому смысла нет стаду баранов чтото доказывать. да и нахуй они мне не упали

в самом начале и начал истерить, "а ты, а сам" доводы какие выписывать стал, из которых еще больше стеба пошло со всех сторон, нахуй оно надо вообще
че за слово "истерить" для тёлок его оставь.
сидел с пацанами переписывался, тут этот хж как раз начал ИСТЕРИТЬ мол не понимает о чем мы тут общаемся, чё та за узбеков и насвай начал отписывать, ХОТЯ Я ВООБЩЕ НЕ С НИМ ОБЩАЛСЯ И НАХУЙ ОН МНЕ НЕ УПАЛ ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ ОБСУЖДАТЬ.
а мы вообще там между собой угарали по другой теме если чё.
И здесь сейчас АДЕКВАТНОЙ КРИТИКИ я не вижу. Я вижу СТАДО ИМБИЦИЛОВ У КОТОРЫХ НЕТ КАКИХ-ТО КОНКРЕТНЫХ ДОВОДОВ. я понимаю там критиковать ТРЕК, критиковать ЧИТКУ, РИФМЫ, и прочее что именно КАСАЕТСЯ БАТТЛА. Но тут вообще чтото за нацию трут и тд, что вообще не имеет к теме отношения.
йоу
я всё сказал, у кого еще какие-то вопросы и претензии - перечитайте этот пост и пост номер №306