Показать сообщение отдельно
I.R.E.N.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2011, 12:19
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для I.R.E.N.
  #90 (ПС)
-Цитата от Мистер Великолепие Посмотреть сообщение
-Цитата от I.R.E.N. Посмотреть сообщение
-Цитата от Мистер Великолепие Посмотреть сообщение

поскольку за всем твоим творчеством не слежу написал в той теме которая была выше, тут да мой косяк видимо придется этот тоже прослушать и расписать
поверь мне с настей я общаюсь наверно лучше тебя и историю со сквотом знаю непосредственно из первых рук это два
как видишь мне сказали спасибо за развернутый коммент это три
Показать скрытый текст
причем очевидно все так же на раз слушали твои песни, раз не поправили меня

далее хочется сказать о скорости твоих стукачей которые в очередной раз успели донести тебе, несмотря на то что я твое имя даже не использовал в рецензии, это ты кстати не оценила
лучше подскажи как тебя в черный список здесь отправить ибо ты пишешь тут бред необоснованный какой то не зная полностью ситуации, если ты говоришь что с Настей там общаешься пусть она мне отпишет тем более она есть у меня в скайпе например. с ее стороны нечего не было как и с моей в принципе. а на другую тему как про универ мы разговоров больше не имели, так что свою фантазию показывай кому нить другому:О
за мной свободомыслие не наблюдалось вроде
в чс меня ты тут не добавишь, но можеш грузило позвать и попросить меня забанить
ну или удава, ну или вообще любого позови и спроси пишу ли я необоснованный бред, я тут о твоем творчестве рассуждаю, и кстати заметь никаких левых словечек "например", "блатной", "както, такто" не использую, могу обойтись, а тебе видимо уже без них тяжело, кстати Артур передал тебе мое поздравление в связи с вылетом с 9ки?
нет не передавал спасибо Сереж. я учту спасибо за коменты.твое мнение очень важное на самом деле еще раз спасибо))))) удачи тебе,здоровья там тебе побольше и всего всего самого наилучшего )) а теперь свободен