Показать сообщение отдельно
georgkorg
apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2011, 12:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #4098 (ПС)
-Цитата от Serega-Smoke Посмотреть сообщение

Это действительно может затянуться на долго, к слову говоря я и сам был всю жизнь за качество, но не всем людям что заезжают на Горбушку это нужно, им просто нужна музыка и цена, а в интернете им лазить некогда, но лично мне хочется и для таких как я любителей оригиналов, привозить диски оригинальные и не только диски. А всю эту писанину я бы и не затеял, если бы некоторые не писали бы: "ну такой магазин только у меня, больше нет", вместо "ну такие диски продаю я и вот ещё например Точка". А то когда надо, мы есть, а когда не надо можно и промолчать про нас и куда-то пропадает вся эта интернет душевность и романтика о хорошести и несении добра на студии и в Живом Уголке. Я вот например о твоём лейбле рассказываю, когда люди хотят оригинальной музыки...

Ладно, закончим, при встрече пообщаемся... всё же думаю лучше Connection, это к большим положительным результатам приведёт, чем гнать друг на друга, да ещё и прилюдно
серёг, я на тебя и не гоню
но факты фактами - то что у меня продаётся - у вас не продаётся. и наоборот. ты хоть успорься)
у нас с тобой кардинально разный подход и к тому, что продавать, и к тому, кому продавать
у тебя своя ниша, у меня своя. вообще не понимаю по какой причине ты посчитал что это гон или наезд
на выхах завезу афишки с твоим лого на концерты в живом уголке

Добавлено через 12 минут 9 секунд
по теме новинок магазина: stetsasonic, jill scott, foreign exchange, show&ag, royce da 5'9'', ski beatz

Фотографии:
(143.1 Кбайт / 84 просм.)