| Тигр
27 сентября 2011, 21:53
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Niclef -Цитата от nikita-san -Цитата от REIMS Дядя Женя кстати до оффа академ батол взял да, я слушал трэки. хотя мне казалось что это было после. или одновременно. ну не важно. -Цитата от Niclef заладили про дядю женю. никто не виноват что вы прогуливали школу и не читали книжек, что без гугла и вики вы не в состоянии понять текст. для таких вот и текста оксимирона вышка а мы не прогуливали школу, читали книжки и недолюбливаем оксимирона и шокка, как бы нехуй умничать наверное просто так.
если мне не были интересны какие то религиозные термины или я не углублялся в высшую математику, логику, или что то ещё, хотя бы потому что, у меня не этого уклона специальность, это не повод говорить об этом. и тем более лучше пойти и узнать значение фразы, чем сидеть и дрочить свой болтец, кивая под непонятные слова до конца жизни.
такие вот брошенные фразочки напоминают некоторые выебоны. и заставляют, нет, не обозначают, а именно заставляют думать, что человек, написавший это - ещё хуже законечного невежды.
йоу, чекитап! 
как тебе с такой хуйнёй в голове разрешили постить без премодерации? он 50 постов же набил |
|
| | |