-Цитата от Igoreshka
-Цитата от nikita-san
-Цитата от REIMS
Дядя Женя кстати до оффа академ батол взял
да, я слушал трэки. хотя мне казалось что это было после. или одновременно. ну не важно.
-Цитата от Niclef
заладили про дядю женю. никто не виноват что вы прогуливали школу и не читали книжек, что без гугла и вики вы не в состоянии понять текст. для таких вот и текста оксимирона вышка
а мы не прогуливали школу, читали книжки и недолюбливаем оксимирона и шокка, как бы нехуй умничать наверное просто так.
если мне не были интересны какие то религиозные термины или я не углублялся в высшую математику, логику, или что то ещё, хотя бы потому что, у меня не этого уклона специальность, это не повод говорить об этом. и тем более лучше пойти и узнать значение фразы, чем сидеть и дрочить свой болтец, кивая под непонятные слова до конца жизни.
такие вот брошенные фразочки напоминают некоторые выебоны. и заставляют, нет, не обозначают, а именно заставляют думать, что человек, написавший это - ещё хуже законечного невежды.
йоу, чекитап!

правильно все
хули вы все взъелись на него?
Умные все дохуя и понимаете абсолютно все его панчлайны, метафоры, определения с первого прослушивания, без гугла?
Возьмем любой его трек на батол, скажем на 4 раунд.
"Я словно в лужу сел,
с этим гниющим контестом, таков контекст
Девятый месяц с нашими мозгами занимаются сексом."
"Многие Кулибины слова могли бы снова здесь зачитать под MadLib-а."
"Галстук Столыпина на шею его фанатам en-masse"
"В антагонизме к законам поведения стаи"
Ну я например знаю что такое антогонизм и кто такой Кулибин.
Но блять что такое контест, галстук Столыпина (удавка на шею возможно, по смыслу подходит), en-masse, и MadLib в душе не ебу.
contest [’kɒntest] [US]
noun
1.спор
2.соперничество
3.соревнование
4.состязание
5.конкурс
en masse (ˏɒnˊmæs)
фр. adv в ма́ссе, в це́лом; все вме́сте
Впоследствии Столыпина резко осуждали за столь жёсткие меры. Смертная казнь у многих вызывала неприятие, и её применение напрямую стали связывать с политикой, проводимой Столыпиным. В обиход вошли термины «скорострельная юстиция» и «столыпинская реакция»[43]. В частности, один из видных кадетов Ф. И. Родичев во время выступления в запальчивости допустил оскорбительное выражение «столыпинский галстук», как аналогию с выражением Пуришкевича «муравьёвский воротник»[46] (подавивший польское восстание 1863 года М. Н. Муравьёв-Виленский получил у оппозиционно настроенной части русского общества прозвище «Муравьёв-вешатель»). Премьер-министр, находившийся в тот момент на заседании, потребовал от Родичева «удовлетворения», то есть вызвал его на дуэль. Подавленный критикой депутатов Родичев публично принёс свои извинения, которые были приняты. Несмотря на это, выражение «столыпинский галстук» стало крылатым. Под этими словами подразумевалась петля виселицы