-Цитата от Radio
-Цитата от Kov$H
-Цитата от Radio

блять, это такая афера что я ебал. даже с одним работающим реактором покрывала все потребности страны плюс экспорт
а когда гудело два так вообще хули говорить. а начат-то был и третий
но ведь евросоюз доить куда проще, и страну доить на сумасшедшие проекты новой АЭС, и десятки миллионов платить "консультантам", ну и те, кто энергетический сектор к рукам прибрали, себя щас вообще в обиде не оставляюь
ёбаный стыд, блять.
dat's business
датс говно-с, сударь-с.
датс разворуй страну которая тебе доверилась
расстрельная шваль, блять
то есть я в курсе что это у них хасол такой, но я малёхо за расстрел таких хасолов
воруй, сука, с прибыли, а не с убытка.
у нас в Роисси один старина уже 11 лет страну с кентиками разворывают, вот у них ахуенный хасл

а у вас так еще.
а если не говорить о грустном, так у нас Росатом продлил срок эксплуатации АЭС чернобыльского типа на 10 лет (или 15) так тоже СМИ зашумели, типа все пиздец. люди же реально бояться
ну и со стороны европейцев если посудить. есть нищая страна с АЭС по типу Чернобыльской, хуй пойми как она этой АЭС управилять будет, сколько вкладывать в системы безопасности и т.д. лучше ее закрыть нахуй от греха подальше.
И я в принципе с ними солидарен, если уж у зажиточных япошек такой пиздец на фукусиме происходил (я в плане управления) то че уж про другие страны говорить