-Цитата от Флуоксетин Ланнахер
-Цитата от PushMYHead
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер
А какие у тебя есть аргументы, подтверждающие твою правоту? Вот у меня, например, есть доводы в пользу подтверждения теории о том, что и Танго, и Вася-Пароход - это виртуалы Асида.
1. И у Танго, и у Васи напевы Асидовские в треках.
2. Голос хоть и изменен, но ясно, что он принадлежит одному человеку (Асиду).
3. Ни у Танго, ни у Парохода нет других треков, кроме как с 9-го офа. Странно, что люди с такой техникой нигде не светились. А в наше время это невозможно. Есть, конечно, вариант, что они сверхрэперки, начавшие так читать в первых же своих треках, но, думаю, ты согласишься, что это маловероятно
Показать скрытый текст
сам еблан
чё мне тоже наверное надо что то написать что бы ты и твои собратья которых тут 90% не подумали мол вправду это Антоха тут куплеты стелит
Ну во первых
когда в скайпе ему кидали треки этих исполнителей нихуёва так смеялся и говорил мол правду похоже
ВО вторых Вася участвовал на 4 офе например и ещё на каком то независимом и голос вообще не капли похож небыл можешь найти треки при желании
А вот танго ну тут уже нихуя не поделаешь решил парнишка пробится и то что судьи добавили крапаль сарказма это не значит что надо в каждой теме кричать что это Асид
Отсосу у Асида (Танго/Пирата Васи). Недорого

Откуда инфа?
Показать скрытый текст
А вообще, я бы тоже поржал над долбоёбами, которые мне показывают мои же треки со словами: "Это же не ты. А форумские олени утверждают обратное".
инфа из скайпа ман и треки ему светили те кто с ним общается и к форуму не какова отношения не имеет