Показать сообщение отдельно
ozon671games
теперь тоже сми...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 21:21
  #80 (ПС)
-Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Посмотреть сообщение
-Цитата от Copyright Посмотреть сообщение
-Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Посмотреть сообщение

Во, даже школота уже понимает, что есть эта партия врагов народа.
на самом деле ничего она не понимает. просто сейчас очень популярен комекадзе би, который делает ролики о единой россии, поддерживает навального. для школоты навальный и камикадзе ди ориентиры, поэтому тот паренек и сказал про едро, чтобы за своего прокатить. вот этот интервьюер и заржал, когда мэн про жуликов разговор завел

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Хотя мне кажется и ты не шаришь нихуя, просто ты идешь за большинством. Бородатые дяди говорят о ЕдРе как о чем-то ужасном, а ты и поддакиваешь если тебя спросить о том, какие тезисы о развитии россии предлагают другие партии едва ли ты сможешь их назвать. Так что тут тема не актуальна. Тем более автор говорит о том, что видео должно быть популярно. Тот же нойз фм уже делал ролики о едре, но они набирали по 5-6 тысяч. Рэп не актуален и не популярен.
Мне как-то все равно, что ты понимаешь - видать школота умнее тебя.
Если по факту - мне и не нужно называть программы партий, потому что фактический адрес тех партий,о которых я знаю - Кремль. Сурков - говорит,о чем-то фамилия? Единая Россия - просто игрушка в руках людей, чьи имена мы знаем. Я тебе намекну: их двое и они поменялись местами на выборах. Партии и их программы ни при чем.
А рэп их обоих с тобой в придачу переживет.
очень сомневаюсь, что ты сможешь назвать примеры !явного! вмешательства суркова в жизнь политических партий (может прохорова вспомнишь, но по факту у тебя нет ничего другого).
а ежели сурок и вмешивается в жизнь партий, то значит ли это, что ни одна партия не дает правильных указаний к развитию страны?