че захуярить кул стори что ли?
Добавлено через 5 часов 41 минуту 17 секунд
2005ый год, выпускной у моих корешей в гостинице Россия, ну и меня как ахуенного пацана ясен красен пригласили на данное мероприятие!
Долгое вручение аттестатов, быстрое накидывание водкой на школьном стадике еще более быстрое раскуривание там же и мы хуячим на автобусе
к пункту назначения. Выгружаемся в концертном зале и понимаем что в данном заведении ни бухла ни наркотиков размутить нам не удастся.
Расстроенные но не теряющие надежду, тряся жопами под Диму Билана и Отпетых Мошенников, приходим к выводу что надо сваливать по-идее.
Сообщив классухе что нам нахуй такая веселуха не сдалась и что мы едем бухать на район где нас ждут горячее пойло и не менее горячие
жаждущие принять нас в свои объятья киски съебываем.
Ловим такси (святогор) я прыгаю назад, корефан мой (югослав 2 метра рост) прыгает вперед. Едем, за окном 5:30 утра, моросит дождь, пасмурно, видимость хуевая. БААААААМ.
Прихожу в сохнание и нихуя не понимаю, лежу на заднем сидении, вокруг словно чернобыль, голые стойки, окон нет, все в стекле, руки ноги
не работают, двигаться не могу, понимаю рот полон крови, начинаю паниковать. С целью проверить целы ли мои внутренние органы, начинаю плевать
на свою когда то белую рубашку. Кровь кончилась, пошла слюна и в этот момент подходит коп с вопросом
- Братюнь нахуя ты плюешься сам в себя?
- А я че жив? Всё нормально со мной?
- Ну я не знаю сейчас скорая приедет, достанет тебя. Ты сам то как себя чувствуешь.
- Да вроде заебись все, руки ноги не двигаются, но ничего не болит.
- Можешь сказать как зовут тебя, ну и где живешь куда звонить.
- (называю адрес всю хуйню) Только маме не звони, рано еще нахуй такими новостями будить.
- Хорошо, а как другана твоего зовут и где живет?
- А че с ним?
- А ты сам посмотри - и показывает в сторону.
А там ебать корефан мой, хуйня 2 метра ростом, бегает от мусоров, которые пытаются его поймать и успокоить, при этом орет в мобилу "Мама я умираю, я не могу ходить, у меня сломана нога". Настроение сразу в плюс, как то похуй стало что лежу весь расхуяренный. Приезжает скорая
выковыривает меня из машины, везут в дежурку. Сижу на столе меня обрабатывает док, ну а по скольку мне страшно пиздец мне нужно с кем то
говорить. Спрашиваю как дела то у меня, че с ебальником? Все заебись говорит, в рубашке родился, пару мм в сторону, сонная артерия и ты бы
тут не сидел, хуйня вообще, у тебя тут куска мяса на лице нету, поэтому максимум что это у тебя нос глаз ухо в сторону уедут, ну или все время
улыбаться будешь. Заканчивает он меня промывать и отправляет в челюстно лицевую. Где меня встречает хирург и медсестричка. Въебывают
мне новокаинчику и отправляют ждать прихода. Минут так через десять, за десять минут я успел устроить ахуенную фотосессию на свою выжившую
мобилу, позвонить своему корешу и послушать как он молится богу на югославском. Выходит сестра и спрашивает готов ли я? А меня не прет че то, и говорю что нихуя не прет ваш новокаин. Сестра говорит - "абыы выубаэ эбаауу говоришь? Готов значит пойдем". Сажают меня в кресло, док начинает
штопать моё раскуроченное ебло, иголкой в виде крюка толщиной со шнурок от батинок, при этом нихуя не смотрит на меня и пиздит с сестрой. После
10-15 взмахов иглой оборачивается и говорит "Мариш а ты говорила не смогу не глядя, во как!". Я понимаю что это ебаный пиздец пытаюсь сказать,
что у меня в кармане дохуя лавандоса и чтобы они взяли сколько надо и сделали мне все как надо, но хуй там максимум на что меня хватило это
пустить ахуенную порцию слюны ему на руку, за что мне кажется он на меня обиделся и продолжил штопоть так же не глядя, но уже левой рукой.
Дальше собсвтенно меня отпустил новокаин, приехала сестра родная, с бутылкой водки по моему заказу, ну и больничка, постельный режим, запой с санитарами и соседями по палате, ну и прочая больничная хуета.
P.S. хуйня че то не смешная вышла