Показать сообщение отдельно
pvlmlnchv
from moscow with love <3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 20:39
Отправить сообщение через twitter для pvlmlnchv
  #2642 (ПС)
-Цитата от mr. Hulliwood Посмотреть сообщение
-
Намеков было хуева туча, но все в соц сетях, аськах и т.д. в реальной жизни ничего из этого не было. Я пытался забыть, пытался встречаться с другими, но все впустую, походу однолюб я((
тогда почему ты ничего не предпринимал?
в данном случае какая разница где?
или в реальной жизни намеком должно было стать соитие ею спровоцированное или минет на скоряках в подъезде?

братюнь, пора отрастить яйца, потому что в целом это никогда не поздно
а вот в отношении этой девушки похоже поздно их уже растить

и время в любом случае подлечит, если общение к минимуму сводить
да я уже много раз хотел подойти и сказать, но что-то не решался, тряпка походу(
-Цитата от aferaBear Посмотреть сообщение
Хуевый ты друг, если дружбу с ней водишь только чтобы в трусняк залезть
я такого не говорил, "хочу быть с ней" в моем понимании всегда быть рядом, а не у нее в трусах..

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от [email protected] Посмотреть сообщение
-Цитата от esperio Посмотреть сообщение
Crazy Boil, Light_M Спасибо, парни

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от mr. Hulliwood Посмотреть сообщение
к сожалению, для тебя, братюнь, гадать уже поздно, потому как за 3 года, если бы она хотела, она бы намекнула как-нибудь, а раз нет, так значит ты ей не упал, не встал, не лег, а так присел на краешек и там и будешь оставаться

сейчас, единственное, что тебе остается так это побороть самого себя и забить болты на нее, при чем капитальные

смотри на других девушек, общайся с другими людьми, а о ней забудь
бывают такие козочки, которые при таком морозе еще и пытаются вернуть былую "дружбу", мол нехуй желетку, в которую можно поплакаться и развести на ягуар, терять, но ты должен быть неприступен
Намеков было хуева туча, но все в соц сетях, аськах и т.д. в реальной жизни ничего из этого не было. Я пытался забыть, пытался встречаться с другими, но все впустую, походу однолюб я((
Может стеснительная она? Поэтому намеки лишь в интернетах.Возможно взаимно все у вас.Пробуй! Сам намекни как-нибудь,чтобы она поняла,что она тебе нужна больше,чем друг!
Спасибо, друг. о стеснении я не думал, хотя велика вероятность что так и есть. спасибо за совет.