Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 21:43
ВКонтакте
  #2646 (ПС)
-Цитата от esperio Посмотреть сообщение
Люд ххру посоветуйте как быть.
У меня такая ситуация : есть у меня лучшая подруга, люблю ее всем сердцем (3 года к ряду уже), давно мечтаю что-бы мы были вместе, сейчас же у нас отношения на планке лучших друзей, хочу чтобы она была моей, но тут то самое ужасное начинается... у меня выбор стоит серьезный : 1) высказать все о чем думаю 2) дальше скрывать чувства и страдать. Дело в том что если при 1 варианте она мне откажет, то мы уже никогда друзьями не будем, она отдалится от меня и я ее потеряю (не хочу ее терять ( ), или же второй вариант, но тут я пострадаю жестоко, не могу больше так.. Останется лишь гадать согласится ли она или нет.
подскажите как быть, как лучше поступить..
Всем заранее спасибо.
При первом варианте, ты её не потеряешь. Если она действительно лучшая подруга тебе.
У меня такая же хуйня с девушкой с которой уже около 6 лет дружим.
Несколько раз уже приходили к такой беседе, и ничего, дружим до сих пор. Отношения заебись, и хуже никапли не стали, возможно даже лучше.
Встречается с другими парнями(хотя ту хуйню парнем то слонжо назвать)
Я себе в даный момент ищу девушку, так что лучше зделай и жалей, чем забьёш не зделаеш, и всю жизнь потом жалеть об этом будеш.
Хотя тут ещё смотря какие у вас там отношения, и как она к тебе относится.. масса ньюансов. Вобще к Флому в теме зайди, он тебе посоветует что-то норм.