-Цитата от Clip
в рот мне ноги, то же мне удивил. Обычная астральная проекция, я вот иногда умею, вставать астральным телом из насятощего тела и путешествовать по квартире, одлин раз словил себя когда встал, пошёл включить свет, а свет не включается, и мозг сразу же осознал что я в астрале, ну и вообщем полный контроль взял на этим астралом, летал, ходил, бегал.... Можно например ещё взлетать в космос, посещать другие мира, итд... Давно этим занимаюсь, правда много жизненной энергии жрут такие приключения, но иногда интересно, бывают супер страшные энергетические поля в которых ты бываешь а иногда бывают супер позитивные.
Часто выход в астрал сопровождается такими вещами как, громкими шумами в голове (когда засыпаешь), устрашающей музыкой, грохотом, по комнате начинают ходить твои родственники и незнакомые люди, если ты не сасцышь и не проснёшься, то хороший выход в астрал гарантирован....
вот так...

короче я тока понял что это. у меня было один раз в жизни.
я после бурной ночи

пришёл на работу. сел на стул лёг спать.
лежу начинается в голове дикий шум, писк, грохот просто адско. и я начинаю видеть свои руки которые лежали на коленях. странно открыл глаза всё норм. снова вроде уснул так же. и руками главное можно управлять они лежат но ты управляешь какбы телом которое вышло из тебя. раз 6 это было в то время пока сидел на стуле. но дальше рук не зашло больше. как поучится этому говорят опасно и можно впасть в кому и проч. но ощуещения пиздатые.
про осознанные сновидеия часто бывает очень последнее время летаю во сне так круто управлешь чисто всем. а как это выходит не знаю.. раза 2 в месчяц сниться точно.
и ещё астрал и осознанные сновидения пиздец разные вещи же по сути