Показать сообщение отдельно
Щетинка Шэд
улыбаюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 21:07
ВКонтакте
  #105 (ПС)
-Цитата от Сказочник Посмотреть сообщение
оппонент конечно сильный.
Я начал слушать рЭп с того, что нас с парнем знакомым спросили, что вы слушаете? Я рЭп и мы, чтобы он нас не избил(во дворе был авторитет у нас), сказали тоже давно слушаем рЭп, мне было тогда 8лет, как сейчас помню, после всего этого мы начали слушать 50центов и другую лабуду модную.
Сейчас в итоге и лабаю рЭп.
А так трек довольно на раслабоне, на припеве(будь я тобой) добавил бы некого акцента и интонаций побольше.
А так все доболее хорошо и слушается совсем не напрягаю слух, только один момент(где про ил била, как-то резко и слишком сливается, нужно было паузу сделать)
Удачи тебе
Показать скрытый текст
Общаюсь с тобой, а знать не знаю, как зовут
Показать скрытый текст
как же?
Показать скрытый текст
оппонент твой сейчас в 5 раунде на ххру

Успехов и удачи, хотелось бы далее увидеть
этот парень авторитет был 50 цент?)) забавная история. я долго не слушал рэп потому что мама крутила попсу по телику и я думал что это вся музыка которая есть в мире. кое что нравилось. помню качал головой под титры фильма мэн ин блэк 2. под Вилл Смитта - да это походу первый рэп (ньюскул по крайней мере) а ещё были группы там 80-ых наверно. щас уже не вспомню. там негр худой и бабёна поёт

спасибо за комент. оппонент не сказал бы что очень сильный , как я понял не стабильно делает. про 5-ый знаю, но на СС он вылетел походу где то во третьем

меня зовут без имени без отчества без фамилии и всякого другого прочего
-Цитата от Петя Гани Лек Посмотреть сообщение
давай хуле скидывай.
пока я ваще не вырубился
не ) Петька тебе точно не понравиться

я боюсь

Добавлено через 6 минут 42 секунды
-Цитата от k1RG Посмотреть сообщение
опять включил песенку.. опять понравилось)
хочу дарить настроение