-Цитата от GnoM33
-Цитата от Дэд
- Внимание !!! Пользователь Kr0N находится сейчас в бане
Он ушел туда 28 Сентября 2011 и будет находиться там Всегда по причине : Устал влачить "жалкое существование" на "этом гнилом форуме", где "одни уебаны" ? Тогда мы идём к вам!.
RIP

-Цитата от sickdog
R.I.P.
-Цитата от Radio
-Цитата от Салатный Кот
Рип

Крон передает вам:
Не печальтесь друзья мои, меня забанили, за то, что я в своем твиттере написал нелестно про форум и посетителей тем VGB. В общем так получилось, что кто-то из модераторов читает мой твиттер, зачем-то. И в сей прекрасный день, у него ПМС активэйтед произошел, и он яростно забанил меня, хотя я даже с прошлого раза не был разбанен. В общем Скут и Крис уже в курсе происходящего, думаю скоро меня разбанят и я снова буду одевать белое пальто и стоять по среди поля, а ветер будет раздувать мои волосы.
Крон, я к тебе очередной раз обращусь как к человеку - для начала вернись в реальную жизнь. Ато что-то ты в выдуманном мире живёшь.
модераторам раздела попался на глаза
скриншот поста Крона, который кто-то закинул в
эту тему
хоть я и считаю, что вечность - это многовато, но спешу тебя уверить что Крис считает - таким людям на форуме не место. Если ты считаешь, что это гнилой форум и ты кого-то тут на хуях таскаешь - считай дальше, но не у нас на форуме
Удачи.