Тема: J. Cole
Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2011, 11:48
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #93 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
"Cole World: The Sideline Story" >>> "WTT"

какой же охуительный дебют и без единого слабого трэкa
J Cole рвет и мечет: пришел, увидел, победил
я в реале оргазмирую - на данный момент строго альбом года

до конца 2011-го у меня еще повышенный интерес к релизам Дриззи и Наза (хотя по поводу того, что последний выпустит до конца этого года альбом, у меня большие сомнения); кто там еще на подходе из тяжеловесов?
Категорически не согласен, хоть альбом хвалил и хвалю. Он сильный, очен ровный, без слабых мест, это все так, но скучный. Я его прослушал 4 раза и больше не хочется, только отдельные 4-5 песен. Риплэй вэлью ВТТ несравнимо выше. Джош, давай через месяцок еще раз обсудим это утверждение?
Скучные - это "Картер Четыре" и "К.Р.А.С.Н.Ы.Й.", в первую очередь конечно же "К.Р.А.С.Н.Ы.Й.".

По lyrical content "Cole World" уже круче "WTT" - раз. "WTT", which I still consider incredible in many-many ways, is mostly for shits and giggles with barely any songs which I can relate to.
По читке J Cole достойнейший конкурент Джею и даже уделывает его местами - два.
Голос - три.

"WTT" он уступает разве лишь по продакшену, но J Cole не тот артист, чтобы под троновские биты на протяжении всего альбома читать. Вроде так.

Через месяцок обсудить? Deal! (Мне вот сейчас самому начинает казаться, что на эмоциях пишу. Но от слов, что альбом невероятно крутой, не отказываюсь.)
Согласен что по лирике Коул нагибает Трон, но опять же не совсем объективно их сравнивать, конечно парень для дебютника припас все самое лучшее что записал за всю жизнь, да и как то не серьезно было бы Колу посвещать дебютник часам и брюлам (хоть он формально и южный артист)
Трон - все таки эксперимент, тем более с априори веселым и балдежным настроением.

По читке. До Коул крутой, но ему мне кажется не хватает того артистизма что ли, который вносит Конь на Троне.

Ну по продакшену все очевидно. Хот конечно, лично для меня это самый главный минус Кола, все таки стоило разнообразить его биты чем нибудь интересным и сочным (типа Коня, в Лукинг Фо Трабл Коул вообще всех убил, жаль подобных треков нет на альбоме)