-Цитата от Kov$H
-Цитата от Radio
Володя вежливый. И правильно.
Да, думаю РэперИкс будет доволен, жалко только Ковш не поддался соблазну и не полез дальше доказывать чушь

я бы правда с удовольствием, мне очень нравится тема атомной отрасли (и не только в связи с местом бывшей работы), но мне почему то кажется (хотя может я и не прав) что Больное Собачье Радио в теме Атомной энергетики и тем более факторов влияющих на закрытие/открытие АЭС разбираются не намного больше чем в творчесте Гуччи Мэйна.
Я уже на одном форуме ядерщиков кинул цитаты ваших постов, мы посмеялись

ну да, ну да, из Новосиба виднее, почему в Литве закрыли АЭС с расчётным сроком эксплуатации до 2028-2032 и теперь японцы построят новую по типу Фукусимы

это ведь потому, что люди охвачены СУЕВЕРНЫМ УЖАСОМ
ах, я забыл - ведь Ковш в РосАтоме работал. Интересно, у нас уборщицы в банке с таким же апломбом о работе маклеров рассуждают
я тут не пытаюсь себя выдать за тех эксперта, я не физик-ядерщик. но блять, тут эта тема десяток лет мусолится по всем источникам (вступление Литвы ЕС, условия, условия и термины закрытия АЭС и постройки новой. В оригинале подразумевалось что строить будут французы), а Ковш в три секунды всё на места расставил