Показать сообщение отдельно
Ivri
здравый_образ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2011, 14:50
  #2007 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение

а чё ман касту слушать нынче не удел что ли? я например помню их треки ещё в конце 90x когда большинство обитателей тут писали под себя, я например тоже слушаю альбом что нам делать в греции у тебя есть что сказать мне?
я тебе так скажу - будущее русского репа за европой, за такими как оксимирон и шокк, а каста осталась в 90х со своим репам
ну судя по видосам с концерта там Реал шит блядь будущие репа от 12 до 16 лет, чисто такой РЕП ДЛЯ МАМЫ бро
голубец ты заебал троллить ..мне вот похуй ина вагабунк и на касту... но вот скажи мне голубец в конце 90-х когда ты передергивал на касту, тебе было дохуя больше лет ?

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
вот оно тоже будущие репа либо реп из будущего кому как нравится
вот ещё чисто ЁЁ нигерское братва строго с улиц БРУКЛИНА собралась
мы за будущие мы за мир
10 лет назад я был таким же, так же как и все, кому теперь около 25 и кто тогда слушал рэп такчто нихуя не аргумент, вотсап
ты за всех говоришь? я например в 14 лет небыл похожим не на одно существо что на фото, почему? может потому что считал это низко? одеть утюги на ноги и штаны на 5 размеров больше в этом сила или это какая то отличительная черта? может потому что надо было деньги зарабатывать а не у мамы на шеи сидеть в начале 2000x когда кризис ебанул и уж тем более не на реп концерты ходить, может потому что боевым самбо занимался и там бы бротки не поняли пидарский прикид? может потому что в моей компании сколько помню некогда небыло подобных в подобных прикидах и мировозрением а?
да да , мы все теперь поняли! я вспомнил те кадры из суровых 90=х , вот я сохранил фото с тобой и твоими дружками