Тема: Fifa 2012
Показать сообщение отдельно
Снаряд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2011, 22:12
  #658 (ПС)
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
пиздец на выезде играть сложнее намного, а если еще расчет итогов то вообще в 90% случаях скорее всего ничья или поражение. и не важно, что у меня вся команда 84+
за кого играешь?
Прикупил я себе Кагаву из Боруссии так он сразу забил за Арсенал. Так же Сулеймани взял.
Артета у меня больше всех голевых передач отдал. Ван Перси лучший бомбардир.
ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО БЕСИТ В ФИФЕ ТАК ЭТО ПОДКАТЫ, ВЕРНЕЕ ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ. Стелишься в подкате на соперника а они не падают. И еще бесит, что игроки скользят по полю как в Пес
за боруссию бегаю. за гетце мне предложил мс 75 миллионов я естественно его продал. на такую купил азара и хамшика
у меня состав вообще пиздатый. от боруссии остались только суботич, хумельс, бендер, гюндаган,перышич и шмельцер.
я кстати немного удивился когда кагава отыграв 5 сезонов подал заявку на трансфер и его руководство за копейки продало в мс. без моего ведома. за 5 сезонов смог только национальный кубок германии выиграть. сейчас в полуфинале лиги чемпионов против марселя играю. первый матч проиграл 1:2 на легенде играю

про подкаты кстати. когда сзади стелишься и правда часто не падают. нужно ближе подбегать

Последний раз редактировалось Снаряд, 29 сентября 2011 в 22:24.