Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2011, 17:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4383 (ПС)
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
Читал. Даже немного понял.

-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Еще из нового есть вот такое чудо http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3746162
Синтезаторы которые активно использовались в поп музыке 80-ых.

Очень неплохая штука, имхо.
Их по-моему проще накрутить
Ну или из омнисферы взять) Читал то полотно, что я тебе накатал?
Читал. Даже немного понял. Но не все, если чесн.
Кстати, скачать все-таки их проще, чем накрутить. Готовое же всегда проще... Тем более в этой библе ещеможно ручки покрутить чтобы выжать несколько вариантов звуков из одного патча.
Ну я уже писал что омнисфера универсальна и в ней есть те самые пресеты и звуки винтажных синтов) Я специально её не удаляю, т.к. если надо что-то найти по быстрому - в ней полюбому найдется.

Добавлено через 5 минут
Принцип действия достаточно простой: у каждого плагина есть номер миди-порта, используемый для передачи ему миди-сигналов, и номер канала (возможно не один), который использует плагин, чтобы разделить входящие сообщения на несколько потоков (несколько инструментов, в случае контакта)
Настраивается это все во вкладке враппера.
Загружаем контакт, вверху нажимаем на кнопку с шестеренкой и попадаем в настройки враппера, меняем номер канала на 1:

Теперь миди-каналы могут найти этот плагин)
Добавляем парочку миди аутов, тех самых каналов)
Channels->Add One->MIDI Out (два раза)
И соответственно дважды загружаем какие-нибудь инструменты в контакт, должно получиться что-то похожее:

Красным подчеркнуты номера каналов, можно выставлять их любыми, посто щелкнувв по ним. Это полезно, если хочешь сменить инструмент, а их у тебя там уже штук восемь))

Щелкаем на миди-аут, перед нами появляются его настройки:

Как видно на скрине, этот миди аут настроен на 2 канал первого миди-порта, т.е. он будет играть второй инструмент контакта.

Настраиваем другой мидиаут на первый инструмет и все, вот оно использование нескольких инструментов в одном контакте

Я так подозреваю теперь придется объяснять, как вывести инструменты на разные каналы микшера

Вам должно быть стыдно)) Мало того что я на кубейсе сижу, так и еще и узнал это в первый месяц занятия музыкой

Фотографии:
(155.6 Кбайт / 9493 просм.)
(26.9 Кбайт / 9205 просм.)
(38.5 Кбайт / 9216 просм.)